Новости

Главная Новости


Фирма «Schock» представляет новые смесители CRISTALITE® SC-100 и SC-200. По материалу и цвету смесители на 100% подходят к кухонным мойкам CRISTALITE®. Различия в цветовой гамме между мойкой и цветным смесителем, а также царапины, оставляемые тяжелыми кастрюлями и сковородками, теперь – дело прошлого, благодаря инновационной техники облицовки, эксклюзивно разработанной и запатентованной фирмой «Schock». Облицовка CRISTALITE® в цвете мойки покрывает смеситель как бы слоем «второй кожи».

Ежедневное использование новых смесителей CRISTALITE® не оставляет на них ни малейшего следа. Абсолютно водостойкие, не подверженные разбуханию, чрезвычайно прочные и надежные, обладающие экстремальной устойчивостью к ударам царапинам – им совершенно не страшны бурные кухонные будни. Отслоение лака на лакированных смесителях теперь – дело прошлого.

Новые смесители SC-100 и SC-200 предлагаются в 10 привлекательных цветах CRISTALITE®: Lava, Onyx, Titanium, Croma, Alpina, Colorado, Pera, Terra, Cayenne и Trufolo.

 

 


 
О компании О продукции Материалы Каталог моек Каталог смесителей Цвет Страница дилерa Новости Контакты Где купить
© www.schock.ru, 2004 — 2009